المساهمات : 2107 تاريخ التسجيل : 05/01/2012 العمر : 72
موضوع: معجزة نواة التمر الأحد أغسطس 18, 2019 4:05 am
معجزة نواة التمر :
من المعروف أن اللحوم ، وخاصة كبيرة السن ، تحتاج لوقت طويل قد يصل لساعة ونصف لتنضج ومع ذلك يظل لحم الكبير قاسي .
كذلك الفاصوليا والبقوليات الأخرى تحتاج لساعة وقد تزيد حتى تنضج وهذا يعتبر مصروف للغاز ومعاناة .. إذن فما الحل؟!!
الحل العجيب :- نضع 3 أو 4 حبات نواة تمر نظيفة مع مرق اللحمة ثم نغلق الغطاء . ونتركها 15دقيقة أو 20دقيقة حسب نوع اللحم ثم نفتح الغطاء سنجد أن اللحم قد نضج وأصبح رطباً مثل لحم الحمل الصغير .
وبالنسبة للدجاج فيكفي أن نضع واحدة من نواة التمر فقط حتى لا يذوب اللحم .
أما الفاصوليا أو أي نوع من البقوليات فنضع واحدة من نواة التمر أو 2 ونتركها لمدة 10 دقائق أو أقل ونفتح الغطاء وشوفوا النتيجة لأن مفعول نواة التمر سريع .
ملاحظة :أن نواة التمر لا يترك أي أثر بالطعام .إذن ؛ فنوى التمر ، إلى جانب فوائده الطبية العديدة ، فهو موفر كثير للغاز وبالأخص في هذه الأيام .
عندما نبحث في النواة جيدا نجد فيها العجب فالنواة ذاتها عليها طابع ختم يقال إنه خاتم سليمان.. والله أعلم ويوجد هذا الختم في كل نواة تمر اوبلح .
وقد كانت النواة توضع على أي إناء فيه طعام أو شراب فتحفظه بقدرة الله .
فعلا شجرة مباركة ومن بركتها يوضع جريدها على قبر الميت وكذلك عندما تموت هذه الشجرة فإنها لا تقع إلا باتجاه القبلة . مع تحيات ابو كمال