السلايمه لطب الاعشاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السلايمه لطب الاعشاب

التداوي بالاعشاب والطب النبوي والرقيه الشرعيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افكار مفيده الربات البيوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو كمال طب اعشاب
Admin



المساهمات : 2107
تاريخ التسجيل : 05/01/2012
العمر : 72

افكار مفيده الربات البيوت Empty
مُساهمةموضوع: افكار مفيده الربات البيوت   افكار مفيده الربات البيوت Icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2018 3:55 am

- أضيفي ملعقة من الخل مع الماء للبطاطا قبل قليها

- اضيفي قطعتي سكر مع الجبنه لتفادي تعفنها والحافظ عليها مدة اطول .

- ليصبح الارز ناصع البياض مثل الثلج يضاف بضع من قطرات عصير الليمون بعد الغليان و في حال لم ينضج الرز لاتزيدي عليه الماء لكن غطيه بورق قصدير وضعيه على نار هادئه جدا.

- اضافة القليل من الخل للدجاج قبل الطهي بساعة يساعد على سرعة النضج .

- لتسهيل تقطيع اللحم ضعي اللحم بالثلاجة لمدة 10 دقائق

- لتفادي الطعم المر الذي يتركه قشر الباذنجان انقعيه بماء مالح لمدة نصف ساعة قبل القلي ولتفادي شرب الباذنجان كميه كبيرة من الزيت رشي القليل من الطحين عليه قبل القلي .

- في حال احتراق سطح الكيك يمكنك ازالت السطح بالسكين ونثر القليل من السكر النااعم على السطح واعادته للفرن مدة عشر دقائق يتكون سطح جديد.

- ليعطي الليمون اكبر كميه من العصير ضعيه بماء ساخن نصف ساعة او دقيقه بالمكرويف ولتخزين الليمون طازج ضعيه بوعاء مملوء بالماء وخزنيه بالثلاجه .

- لحفظ الموز لوقت طويل قومي بتغليف رأسه بغلاف بلاستيكي.

- لمنع تسلل النمل الى السكر اضيفي معه عودين من القرنفل .

- عند سلق البيض اضيفي ملعقة من الخل الى الماء حتى لا تتسرب محتويات البيض الى الماء عند انكسار القشرة الخارجية
.

- حتى لا تذبل السلطة لا تضيفي الملح الا عند التقديم.
مع تحيات
ابو كمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alnor.roo7.biz
 
افكار مفيده الربات البيوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افكار مفيده لربات البيوت
» افكار مفيدة لسيدات البيوت
» افكار بسيطه لتنظيف البيت
» معلومات مفيده
» نصائح لربات البيوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلايمه لطب الاعشاب :: منتدى المعلومات العامه-
انتقل الى: