السلايمه لطب الاعشاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السلايمه لطب الاعشاب

التداوي بالاعشاب والطب النبوي والرقيه الشرعيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افكار وحيل منزلية ستجعل حياتك أسهل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو كمال طب اعشاب
Admin



المساهمات : 2083
تاريخ التسجيل : 05/01/2012
العمر : 72

افكار وحيل منزلية ستجعل حياتك أسهل Empty
مُساهمةموضوع: افكار وحيل منزلية ستجعل حياتك أسهل   افكار وحيل منزلية ستجعل حياتك أسهل Icon_minitimeالإثنين فبراير 05, 2018 7:27 pm

افكار وحيل منزلية ستجعل حياتك أسهل
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
????لإزالة بقع الصدأ من الملابس
قومي بوضع قليل من الملح مع شريحة الليمون مع فرك بقعة الصدأ بالملح والليمون ، جربي في مساحة صغيرة حتي تحصلي علي نتيجة.

????الأسبرين وبقع العرق
عند ظهور بقع بيضاء علي الملابس نتيجة العرق الشديد وتغير لونها ، قومي بإذابة قرص أسبرين جيدا وأضيفيه لماء الغسيل، لتضمني زوال هذه البقع نهائيا.

????أضيفي نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر (مسحوق الخبيز) إلي البقسماط الذي تستخدمينه في تحمير اللحوم والدجاج والسمك ، لتحصلي علي شرائح مقلية لذيذة وجميلة الشكل وهشة ولها طعم مقرمش يحبه الصغار ، من الممكن إضافة نصف ملعقة جنزبيل مع قرفة للبقسماط وستحصلين علي رائحة مميزة لطعامك.

????لتفادي فوران الأرز أو الحليب أثناء انشغالك ضعي فوقها ملعقة خشبية

???? قومي بتجميد اللحم في الفريزر قليلاً قبل تقطيعها شرائح للشوي أو الطهي بالبخار .. وسيعمل ذلك على جعل تقطيعها أسهل و أسرع.

???? ضعي الليمون في الميكروويف لمدة 3 ثوانٍ قبل عصره للحصول على ضعف كمية عصير الليمون .

???? اعطِ للبصل مذاق مسكّر ولون الكراميل اللذيذ بإضافة رشة خفيفة جدًا من البيكربونات الصودا أثناء تشويح (قلي) البصل المقطع صغيرًا .

???? اطحني (دقّي) الثوم أثناء إضافته للطعام، سيزيد ذلك من فوائده أثناء الطهي و تعزيز الطعم الذكي للوجبات .

???? اشطفي الطعام المعلب (الخضروات و البقوليات) جيدًا بالماء قبل طهيه للتقليل من نسبة الصوديوم الموجودة به.
.
???? إذا كنتِ لست من عشاق الخضروات المطهوة أو الأطباق الجانبية من الخضروات ، فلا عليِكِ .. قومي بإضافة حفنة من أي خضروات في مطبخك إلي طبق طعامك مباشرة ! سواء كان أرز ، مكرونة ، دجاج ، فطائر ، أو حتي سندويتش جبن .

???? للحصول على أفضل نتيجة لخبز الكيك .. اتركي البيض و الزبدة في درجة الحرارة العادية للمطبخ قبل الخبز بفترة 12 ساعة أو (ليلاً إذا كنتِ تنوين الطهي صباحًا) .

مع تحيات
ابو كمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alnor.roo7.biz
 
افكار وحيل منزلية ستجعل حياتك أسهل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسهل طريقة للتخلص من الجلند الجاف والخش
» نصائح منزلية
» افكار مفيدة لسيدات البيوت
» افكار بسيطه لتنظيف البيت
» افكار مفيده لربات البيوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلايمه لطب الاعشاب :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: