السلايمه لطب الاعشاب

التداوي بالاعشاب والطب النبوي والرقيه الشرعيه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكونات بهارات اللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو كمال طب اعشاب
Admin


المساهمات : 1348
تاريخ التسجيل : 05/01/2012
العمر : 66

مُساهمةموضوع: مكونات بهارات اللحمه   الأحد سبتمبر 03, 2017 7:19 pm

1- بهارات اللحم (كباب الحلة – اللحم المفروم – اللحم المشوي)
اخلطي المقادير التالية من البهارات المطحونة

· نصف ملعقة كبيرة من القرنفل المطحون


· نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الحار

· ملعقة كبيرة بابريكا

· ملعقة كبيرة من الروزماري المطحون

· ملعقة كبيرة من الزعتر البري المطحون

· ملعقة كبيرة زعفران

· ملعقة كبيرة زنجبيل

· ملعقة ونصف كبيرة قرفة

· 2 ملعقة كبيرة حبهان ناعم

· 2 ملاعق كبيرة من الكاري

· 2 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود

· 2 ملعقة كبيرة من أوراق اللاورى أو الغار المطحونة

· 3 ملاعق كبيرة من الكمون

· 5 ملاعق كبيرة من بهارات البرياني

· 5 ملاعق كبيرة من السماق
مع تحيات
ابو كمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alnor.roo7.biz
 
مكونات بهارات اللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلايمه لطب الاعشاب :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: