المكونات
نعنع 40 غم
بابونج 20 غم
كمون 20 غم
حصا لبان 10 غم
زعتر غزال 10 غم
قرفه 10 غم
محلب 10 غم
روند 10 غم
حزنبل 20 غم
يانسون 20 غم
ميرميه 20 غم
عقدة الريح 10 غم
شوك عقول (القريص)20 غم
كوم ناعم 10 غم
طريقة العمل والاستعمال
بتطحن المكونات وبتخلطها جيدا مع بعضها البعض
وبتاخذ ملعقه صغيره من الخليط بتخمرها بكاسة ماء مغلي ومغطى من المساء حتى الصباح
وبتشربها صباحا على الريق
وبتعمل كاسه ثانيه تخمير من الصباح حتى المساء وبتشربها قبل النوم بنصف ساعه