السلايمه لطب الاعشاب

التداوي بالاعشاب والطب النبوي والرقيه الشرعيه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر | 
 

 الاعشاب والتوابل المذيبه للدهون والمنقيه لسمية الكبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو كمال طب اعشاب
Admin


المساهمات : 1505
تاريخ التسجيل : 05/01/2012
العمر : 66

مُساهمةموضوع: الاعشاب والتوابل المذيبه للدهون والمنقيه لسمية الكبد   الأحد فبراير 05, 2012 6:58 am

الاعشاب والتوابل المذيبة للدهون والمنقية لسمية الكبد

يانسون، فلفل أحمر، قرفة، قرنفل، كسبرة، كمون، شبت،خردل، شمر،ثوم، زنجبيل .

تركيبة مقترحة لإذابة الدهون: خردل، زنجبيل، فلفل أحمر، قرفة، يانسون، شومر.

التحضير: نسب متساوية من العناصر المذكورة تطحن جيدا وتعبأ في كبسولات 500 ملغم.

الاستعمال : تؤخذ كبسولة بعد كل وجبة، أو تؤخذ على شكل سفوف (مباشرة ملعقة صغيرة ويتبعها بالماء ).

كيفية عمل التركيبة:

1- الاصناف الاربعة الاولى تعتبر حرارتها في الدرجة الرابعة وهذا يعني عندما يتحول الغذاء الذي نتناوله إلى دم فبالتالي يعمل على إذابة الدهون اثناء تغذيته للخلايا.

2- اليانسون: يعمل على تذويب المخاط المترسب في الجسم والذي يشكل نسبة كبيرة من السمنة المصاب بها كثير من الناس فإذا أذيب هذا المخاط سهل على الجسم التخلص منه .

3- الشمر: يعتبر كأكبر مدر بولي ومصرف للسوائل والدهون الطائشة الزائدة عن حاجة الجسم.

المحاذير: يُمنع منها مرضى القرحة، ذوي حساسية المعدة، النساء الحوامل.

نصيحة أخيره : يجب الاكثار من الخضروات والفواكه في وجباتنا وخاصة الورقية منها مثل القمح المنبت، الحلبة المنبتة، الخس، الفجل، البصل، الجرجير
مع تحيات
ابو كمال
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alnor.roo7.biz
 
الاعشاب والتوابل المذيبه للدهون والمنقيه لسمية الكبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السلايمه لطب الاعشاب :: الفئة الأولى :: منتدى زيادة وتخفيف الوزن ومشاكلها-
إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: